¿Cómo cambio el nombre, la marca y el plan de mi workspace?
Configuración > Workspace muestra el nombre y el logo de tu workspace, junto con un resumen de tu plan y uso, todo en una sola pantalla. Editar el nombre o el logo todavía no está disponible desde esta pantalla — por ahora solo los muestra. Cambiar de plan o un límite de uso es un flujo aparte, enlazado desde esta página.
- Actualizado el
- 1 min de lectura
En esta página
Configuración > Workspace es donde viven el nombre y el logo de tu workspace, junto con un resumen de tu plan y uso, todo en una sola pantalla. Editar el nombre o el logo desde esta pantalla todavía no está disponible — por ahora solo los muestra.
La misma página muestra cuánto almacenamiento, cómputo y capacidad de IA ha usado el workspace, y un resumen de tu plan actual basado en asientos.
Cambiar de plan#
Aumentar el almacenamiento, la capacidad de IA o la infraestructura no se hace editando un campo en esta página — cada cosa abre su propio flujo desde aquí. Ver Aumenta tu almacenamiento, IA u otros límites para subir un límite, o Elige un plan y finaliza la compra para cambiar de plan.