Come cambio nome, marchio e piano del mio workspace?
Impostazioni > Workspace mostra il nome e il logo del tuo workspace, insieme a un riepilogo del tuo piano e utilizzo, tutto in un'unica schermata. Modificare il nome o il logo non è ancora disponibile da questa schermata — per ora si limita a mostrarli. Cambiare piano o aumentare un limite di utilizzo è un percorso separato, collegato da questa pagina.
- Aggiornato il
- 1 min di lettura
In questa pagina
Impostazioni > Workspace è dove si trovano il nome e il logo del tuo workspace, insieme a un riepilogo del tuo piano e utilizzo, tutto in un'unica schermata. Modificare il nome o il logo da questa schermata non è ancora disponibile — per ora si limita a mostrarli.
La stessa pagina mostra quanto spazio di archiviazione, calcolo e capacità IA il workspace ha usato, e un riepilogo del tuo piano attuale basato sui posti.
Cambiare piano#
Aumentare l'archiviazione, la capacità IA o l'infrastruttura non si fa modificando un campo in questa pagina — ognuna apre il proprio percorso da qui. Vedi Aumenta il tuo spazio di archiviazione, IA o altri limiti per alzare un limite, o Scegli un piano e completa l'acquisto per cambiare piano.